Un documento puede ser revisado cuando un usuario que no es el responsable por la elaboración lo solicita, para más informaciones sobre la solicitud de revisión, clique aquí. Al realizar la solicitud, el sistema va a crear un pendiente en su tela de inicio. Para acceder al pendiente, siga los pasos a continuación:

En el menú de Tareas, seleccione la segunda pestaña Solicitud, y clique en el pendiente de Nueva revisión.

A continuación, el sistema exhibe los detalles del documento con las informaciones del usuario que solicitó la revisión y el motivo.

Después de evaluar el motivo de la revisión, clique en Revisar para continuar con la revisión del documento.

El sistema le mostrará la justificación de la revisión informada por el solicitante en el campo Motivo, estas informaciones pueden editarse si así lo desea. Clique en el botón Concluir para revisar el documento.

Al clicar en concluir, el sistema le informará que la revisión fue creada y será redireccionado para la página de elaboración del documento. Para saber más informaciones sobre esta etapa, acceda este artículo.

Si desea transferir el pendiente para que otro usuario tome una decisión para la solicitud de revisión del documento, clique en la opción Transferir decisión.

A continuación, será necesario seleccionar el usuario que recibirá el pendiente para evaluar la solicitud de revisión, en el campo Transferir a. Luego, clique en Concluir.

El sistema le informará que el pendiente de la solicitud de revisión fue transferido para el usuario seleccionado, que decidirá si el documento debe ser revisado.

Si no cree necesario revisar el documento, usted puede seleccionar la opción Rechazar solicitud.

A continuación será necesario informar una justificación para rechazar la solicitud en el campo Motivo, luego basta clicar en Concluir para dispensar la solicitud.

El sistema le informará que la solicitud de revisión fue rechazada con éxito.