A tela de detalhes da consulta do documento permite que você visualize o arquivo do documento, personalize a visualização, baixe o documento, imprima as cópias e acesse os Detalhes do documento.

Para acessar a tela de consulta do documento, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Consulta, localize o documento desejado e o selecione. Poderá utilizar os filtros para refinar a sua busca. Para saber mais detalhes, acesse esse artigo.

Após selecionar o documento, será aberta a tela exibindo a visualização do arquivo e aqui poderá personalizar a visualização, como detalhado abaixo:

1: Nesse botão é possível ampliar a visualização do documento.

2: Nessa opção, poderá voltar a visualização no tamanho padrão do documento.

3: Esse botão permite rotacionar a visualização do documento.

4: Nessa opção, é possível aumentar o zoom da visualização do documento.

5: Esse botão permite diminuir o zoom da visualização do documento.

6: Essa opção exibe a página atual do documento que está sendo visualizada. Caso, o documento tenha mais de uma página, poderá navegar pelas páginas utilizando as setas < > .

Nessa tela também é possível realizar o download do arquivo e seus anexos, imprimir cópias controladas e não controladas do documento. Mas para opção ser exibida, é necessário que seu usuário esteja inserido na Restrição do documento. Para saber mais detalhes, acesse esse artigo.

Diante disso, para Baixar o arquivo, Baixar o arquivo e os anexos, Imprimir a Cópia Controlada e Imprimir a Cópia Não controlada, selecione a opção abaixo:

Por essa tela também é poderá acessar os detalhes do documento, para isso selecione a opção Detalhes. Para saber mais informações dessa opção, acesse esse artigo.

Para voltar para tela de consulta do documento, selecione a opção Voltar.