El módulo de Gestión de documentos, posibilita solicitar la revisión de un documento, siempre que sea necesario, con el objetivo de mantener el contenido actualizado. Para realizar esta acción, siga los pasos a continuación:

Acceda al menú Consulta, localice y seleccione el documento que desea solicitar la revisión. Si así lo desea, puede utilizar los filtros para refinar su búsqueda, para más informaciones lea este artículo.

El sistema exhibirá el documento en la pantalla, haga click en el botón Detalles, para más informaciones sobre esta sección, lea este artículo.

A continuación, será abierta la sección de detalles del documento. Si su usuario no es el responsable por la elaboración del documento, será exhibida la opción Solicitar revisión. Clique este botón para continuar.

En seguida, informe el justificativo para revisar el documento en el campo Motivo, luego clique en Concluir.

El sistema le informará que fue enviada una solicitud de revisión al usuario responsable por la elaboración del documento. Será necesario que el responsable evalúe la solicitud y la apruebe para que el documento sea revisado. Para más informaciones sobre la etapa de aprobación de la solicitud, clique aqui.