En la ventana de detalles de un informe es posible chequear el resumen de las informaciones de uno o más indicadores. En el informe pueden definirse los indicadores de determinada categoría para facilitar su gestión y/o la presentación en reuniones.

Abajo serán detalladas todas las opciones disponibles de un informe.

En la esquina superior izquierda de la pantalla, el sistema muestra el nombre del informe y debajo, estará disponible la opción Enviar por correo electrónico. Al utilizar esta opción el sistema enviará un link para todos los usuarios que fueron definidos en el campo Enviar correo electrónico en el momento que fue registrado el informe, para más informaciones sobre esta configuración clique aqui.

En la esquina superior derecha de la pantalla estará disponible la opción Editar registro, caso su nivel de usuario tenga este permiso. También están disponibles los campos para definir el Período de los resultados que el informe mostrará.

En el campo Período puede definir entre algunas opciones estándar disponibilizadas por el sistema o definir el período deseado clicando en la opción Personalizado.

Definido el período deseado, en la ventana del informe será mostrado el nombre del indicador y su gráfico con los resultados del período definido. Si desea alterar la forma de exhibición del gráfico, clique aqui para más informaciones.

Debajo del gráfico, del lado izquierdo de la pantalla serán mostradas las leyendas, referentes a cada formato de visualización.

Ya del lado derecho el sistema muestra cuál es la meta definida para el indicador. La información Esperado, indica si el valor que se espera del resultado está por debajo o por encima de la meta, Abajo o igual a meta, Encima o igual a meta o Entre metas.

En caso de que sean adicionadas observaciones en los puntos de recolección y análisis, estas también serán mostradas en la ventana de detalles del informe. Esa configuración debe ser definida en el momento del registro del informe.

El sistema informará la fecha a la cual se refiere el análisis, la observación y el usuario que la adicionó.

Modelo de indicador mostrado en el informe.