A tela de detalhes do relatório é o local onde é possível conferir um resumo das informações de um ou mais indicadores, poderá definir no relatório os indicadores de determinada categoria para facilitar a gestão dos mesmos e/ou facilitar a apresentação para reuniões.

Abaixo será detalhado todas as opções que constam na tela do relatório.

No canto superior esquerdo da tela, o sistema irá exibir o nome do relatório e também estará disponível a opção Enviar por e-mail. Ao utilizar esta opção o sistema enviará um link para todos os usuários que foram definidos no campo Enviar e-mail para no momento do cadastro do relatório, para mais informações sobre esta configuração clique aqui.

No canto superior direito da tela estará disponível a opção de Editar cadastro caso seu nível de usuário possua esta permissão. Também estão disponíveis os campos para definir o Período dos resultados que o relatório irá exibir.

No campo Período poderá definir entre algumas opções disponibilizadas por padrão pelo sistema ou definir o período que desejar clicando na opção Personalizado.

Definindo o período desejado, na tela do relatório será exibido o nome do indicador que e o gráfico deste com os resultados do período definido. Caso deseje alterar a forma de exibição do gráfico,  clique aqui para mais informações.

Abaixo, no lado esquerdo do gráfico serão exibidas as legendas, referente a cada formato de visualização.

Já no canto direito, o sistema irá exibir qual é a meta definida para o indicador. A Informação Esperado, irá indicar se o que se espera do resultado é abaixo ou igual a meta, menor ou igual a meta ou entre.

Caso sejam inseridas observações nos pontos de coleta e análise, estas também serão exibidas na tela de detalhes do relatório. Essa configuração deve ser definida no momento do cadastro do relatório.

O sistema irá informar a data a qual se refere esta análise, a observação inserida e o usuário que a adicionou a observação.

Modelo de indicador exibido no relatórioModelo de indicador exibido no relatório.