O sistema permite excluir objetivos de duas maneiras. A primeira é quando você só quer excluir o objetivo de uma indicador em específico, porém continuará sendo utilizado em outros; e a segunda é deletar o objetivo do sistema de forma definitiva. Para essas duas opções há formas diferentes de exclusão as quais estão explicadas abaixo.

Excluir um objetivo de um indicador específico

Essa forma de exclusão tem por objetivo desvincular o objetivo de um indicador específico. O objetivo continuará sendo utilizados em outros indicadores.

Para fazer a exclusão siga os passos abaixo:

1. Na barra superior clique em Consulta
  2. Selecione a opção Indicadores.
  3. Na tela de consulta por indicador, encontre o programa que deseja fazer as alterações.
  4. Na tela de detalhes do indicador, clique em Editar cadastro.
  5. Na seção de objetivos clique sobre a lixeira de cada objetivo que deseja desvincular do indicador.
  6. Confirme a ação clicando em Gravar.

Excluir um objetivo de forma definitiva do sistema

Essa forma de exclusão tem por objetivo excluir o objetivo do sistema de forma definitiva. Ao realizar a exclusão de um objetivo de forma definitiva, o sistema irá excluir também de todos os indicadores vinculados.

Para fazer a exclusão siga os passos abaixo:

1. No menu de navegação do FLAG, clique sobre a opção +Novo e depois em Indicador.
  2. Na tela cadastro de indicador, localize o campo Inserir objetivo e marque o checkbox.
  3. Na lista de objetivos, selecione o objetivo que deseja excluir.
  4. O sistema exibirá o objetivo abaixo do campo de seleção, clique no botão em formato de lápis  para editar o objetivo.
  5. Na tela Cadastro de Objetivo, clique no botão Excluir do sistema.
  6. Na tela de confirmação de exclusão, clique em Sim caso queira fazer a exclusão ou clique em Não, caso não queria mais excluir o item em questão.

Após clicar em Sim, o sistema exibirá uma mensagem confirmando a exclusão do objetivo.