Si algún informe requiere de modificaciones usted puede editarlo.

Siga los pasos a continuación:

1. Para editar um informe, ingrese a la ventana de consulta e busque el informe que desea editar:
  2. Al abrir la ventana del informe, en la parte superior derecha, hacer clic en la opción Editar registro.

Editar título

Para editar el título elimine la información deseada en el campo Nombre del informe y describa el nuevo. Al finalizar en la parte inferior izquierda hacer clic en Guardar.

Eliminar un indicador del informe

Para eliminar un indicador del informe, localizarlo y pasar el cursor del mouse sobre el mismo para que el sistema muestre la opción de Eliminar indicador del informe.

Hacer clic sobre el icono de la papelera de reciclaje y el indicador será retirado del informe.

Nota: el indicador será eliminado solamente del informe y permanecerá registrado en el sistema . Al finalizar hacer clic en Guardar.

Editar indicador del informe

Si desea substituir un indicador de informe o modificar la manera de visualización, localice y pase el cursor del mouse sobre el mismo para que el sistema muestre la opción Editar indicador del informe.

Hacer clic sobre el símbolo de lápiz para abrir las configuraciones del indicador y realizar las modificaciones necesarias como se muestra a continuación:

Puede conferir qué significa cada opción del registro en este artículo. Al finalizar las modificaciones hacer clic en Aplicar.

Mover indicador en el informe

Si desea modificar las posiciones del los indicadores en los informes para una mejor visualización, puede moverlos para la inferior o superior. Para eso, localice el indicador y pase el cursor del mouse sobre el mismo para que el sistema muestre las opciones para moverlo. Verifique el siguiente ejemplo.

Al finalizar todos los ajustes necesarios hacer clic en Guardar, o para cancelar las ediciones hacer clic en Cancelar, si desea eliminar el informe verifique el siguiente artículo.