El módulo Gestión de Documentos permite la inactivación de documentos, para que no sean más utilizados por motivo de descontinuidad.

Si su usuário no es el responsable por la elaboración, puede solicitar la inactivación del documento, para mayores informaciones sobre como realizar la solicitud, haga clic aquí.

Si su usuario es el responsable por la elaboración, siga los pasos acontinuación para inactivar el documento.

Diríjase al menú de Consulta, localice y seleccione el documento que desea inactivar. Podrá utilizar los filtros para refinar su búsqueda si así lo desea, para más detalles sobre está función, lea este artículo.

En seguida, se abrirá la página con los detalles del documento, para más informaciones sobre esta página,haga clic aquí. Para continuar con la inactivación, seleccione el botón Detalles.

Será exhibida una pestaña con los detalles del documento y algunas opciones. Para inactivar el documento, clique en el botón Inactivar.

A continuación, basta justificar la inactivación en el campo Motivo de inactivación, y clicar en Concluir.

El documento será inactivado inmediatamente, y el sistema le informará que el Documento fue inactivado com sucesso.