La herramienta de consultas del módulo de Gestión de Documentos permite visualizar todos los documentos de manera rápida, siendo posible refinar la búsqueda utilizando los filtros. Par consultar y filtrar los documentos siga los pasos a continuación:

Diríjase al menú Consulta:

En seguida, serán exhibidos todos los documentos registrados en el sistema. Aqui podrá utilizar los filtros para refinar su búsqueda, para ello, haga click en el botón Filtro:

El sistema exhibirá las opciones a continuación para filtrar los documentos:

El campo Documento permite buscar por el código o palabras presentes en el título del documento.

En el campo Unidad Organizacional puede buscar por los documentos de una o más unidades.

El campo Categoría permite buscar por los documentos de una o más categorías.

El campo Proceso, posibilita filtrar los documentos de uno o más procesos.

En el campo Status, puede buscar por documentos Vigente, No vigente o Inactivos.

El campo Etapa permite filtrar por las etapas que se encuentran los documentos que todavía no han sido publicados (Elaboración, Revisión y Aprobación). Para ello, seleccione en el campo Status, la opción No vigentes, así, el campo etapa será desbloqueado.

En el campo Período de publicación podrá buscar documentos basados en su fecha de publicación.

Luego de seleccionar cuales campos desea utilizar para su consulta, basta clicar en el botón Aplicar, y el sistema exhibirá los documentos correspondientes.

Las opciones definidas en los filtros serán exhibidas en el encabezado de la consulta de documentos, como muestra la imagen a continuación:

Es posible personalizar la consulta de documentos, incluyendo o excluyendo items de la visualización. Para ello, clique sobre el botón con tres puntos, localizado en la esquina superior derecha de su pantalla, y selecciones la opción Columnas

En seguida, selecciones los campos que desea ver en la consulta y selecciones la opción Grabar.

Para sair da tela selecione a opção Cancelar ou localizado no canto direito da sua tela.

Para salir, seleccione la opción Cancelar o la X localizada en la esquina derecha de su pantalla.

En esta página, también puede Exportar las informaciones de los documentos, para más informaciones, haga clic aquí.

El sistema también permite importar documentos para el sistema, para conocer mejor esta función, consulte este artículo.