A ferramenta de consulta do módulo de Gestão de Documentos permite visualizar os documentos de maneira mais rápida, e é possível refinar a busca utilizando os filtros de pesquisa. Para consultar e filtrar os documentos siga os passos abaixo:

Acesse o menu Consulta:

Em seguida, serão exibidos todos os documentos cadastrados no seu sistema. Aqui poderá utilizar os filtros para refinar a sua busca, para isso, selecione o campo Filtro:

O Campo Filtro possui as opções de busca abaixo:

O campo Documento permite pesquisar pelo código ou partes do título do documento.

No campo Unidade Organizacional é possível buscar pelos documentos de uma unidade específica ou mais unidades.

O campo Categoria possibilita pesquisar os documentos de uma categoria específica ou mais, conforme desejar.

O campo Processo pode buscar pelos documentos de um ou mais processos.

No campo Status pode pesquisar pelos documentos Publicados, Não publicados, ou pelos Inativos.

O campo Etapa permite consultar pelas etapas em que os documentos não publicados se encontram, podendo ser pela etapa de Elaboração, Consenso e Aprovação. Para isso selecione no campo Status a opção Não publicados assim o campo etapa será disponibilizado para seleção.

No campo Período de publicação poderá pesquisar os documentos a partir da data da publicação dos documentos.

Após escolher quais campos deseja consultar os documentos, basta clicar no botão Aplicar que o sistema vai exibir os documentos relacionados aos filtros definidos:

As opções definidas nos filtros serão exibidas no cabeçalho da consulta de documentos, como mostra a imagem abaixo:

É possível personalizar a consulta de documentos, incluindo ou excluindo itens da visualização. Para isso, clique sobre o botão com três pontos localizado no canto direito da sua tela e selecione a opção Colunas:

Em seguida selecione os campos que deseja visualizar na consulta e selecione a opção Gravar:

Para sair da tela selecione a opção Cancelar ou localizado no canto direito da sua tela.

Nesta tela também é possível Exportar as informações dos documentos, para mais detalhes clique aqui.

O sistema também disponibiliza a opção de importar documentos para o sistema, para conhecer melhor esta funcionalidade acesse esse artigo.

No rodapé da tela de consulta, está disponível o botão Voltar, ao clicar sobre o mesmo você será direcionado a última tela acessada anteriormente.