Sempre que necessário, é possível compartilhar um documento do sistema via link ou leitura de QR code. Para compartilhar um documento, siga os passos abaixo:

Na tela inicial, localize e clique no menu de Consulta, localizado na parte superior direita:

Na tela de consulta localize e clique no documento que deseja compartilhar. Caso necessário, utilize os filtros que o sistema disponibiliza para refinar sua busca. Para saber mais detalhes, acesse esse artigo.

Ao abrir o documento, clique no botão de Detalhes localizado na parte superior direita:

Ao expandir a tela de detalhes, clique no botão de Compartilhar localizado na parte inferior:

Será aberta a tela de compartilhar onde será possível escolher entre copiar o link do documento ou ler o QR code do mesmo.

Para utilizar o link do documento clique no botão localizado ao fim do mesmo:

Ao copiar o link, poderá colar e compartilhar da maneira que desejar. Ao acessar o link, você será direcionado para tela de login do sistema, e ao efetuar o login você será direcionado diretamente ao documento.

Para efetuar a leitura do código QR, basta apontar a câmera do dispositivo móvel para o código:

Ao ler o QR code, você será direcionado para tela de login do sistema, e ao efetuar o login você será direcionado diretamente ao documento.

Caso prefira, é possível imprimir as informações de compartilhamento do documento, para disponibilizar o QR code em um mural, por exemplo. Para isso, basta clicar em CRTL + P e direcionar a folha para a impressora desejada: