Siempre que sea necesario, es posible compartir el documento del sistema a través de un link o la lectura del código QR. Para compartir un documento, siga los pasos abajo:

Clique en el menú Consulta.

En seguida, busque y seleccione el documento deseado. Si así lo desea, puede utilizar los filtros para refinar su búsqueda, para más informaciones lea este artículo.

Al abrir el documento, haga click en el botón Detalles localizado en la parte superior derecha:

Al expandir el menú de detalles, haga click en el botón de Compartir, localizado en la parte inferior de la pantalla.

Se abrirá una ventana, donde será posible elegir entre copiar el link del documento, o escanear el código QR.

Para utilizar el link del documento, haga click en el botón localizado al final del link.

Al copiar el link, podrá pegarlo y compartirlo de la manera que desee. Al clicar en el link, usted será direccionado para la página de login del sistema, y al efectuar el login, será direccionado automáticamente al documento.

Para leer el código QR, basta apuntar la cámara de su dispositivo móvil para el código:

Al leer el código QR, usted será direccionado para la página de login del sistema, y al efectuar el login, será direccionado automáticamente al documento.

Si así lo prefiere, es posible imprimir las informaciones para compartir el documento, para colocar el QR en un mural, por ejemplo. Para eso, basta clicar en CRTL + P y direccionar la página para la impresora deseada: