El sistema tiene una funcionalidad que permite exportar para Excel los resultados recopilados en un indicador. De esa forma, es posible trabajar con los datos en otras herramientas, conforme lo requiera.

Para exportar los resultados recopilados del su indicador, siga los pasos abajo:

1. Ingrese a la ventana de consulta de indicador.
  2. Seleccione el indicador que desea exportar y el período que desea visualizar.

3. En seguida, en la parte inferior izquierda de la ventana hacer click en la opción Exportar.

4. Después de salvar el archivo en su computadora, estará disponible en formato Excel para ser manipulado.

OBS.: Si no puede exportar el resultado de la consulta, lea este articulo.