O sistema tem uma funcionalidade que permite exportar para Excel os resultados coletados em um indicador. Dessa maneira, é possível trabalhar com esses dados em outras ferramentas, da maneira que achar melhor.

Para exportar os resultados coletados do seu indicador, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta de indicador;
  2. Localize e selecione o indicador que deseja exportar seus resultados, e o período que deseja visualizar;

3. Em seguida, na parte inferior esquerda da janela clique na opção Exportar;

4. Após salvar o arquivo no seu computador, ele estará disponível em formato Excel para que possa ser manipulado;

OBS.: Se você não está conseguindo exportar o resultado da consulta, leia este artigo.