Si no puedes descargar un documento, o si el resultado de una consulta no se está exportando, debes verificar si el navegador no tiene bloqueo de pop-ups.

Para que el sistema pueda descargar estos archivos, el explorador debería permitir la visualización de elementos emergentes del sitio Qualyteam. Para comprobar que el explorador está con este bloqueo, siga los pasos siguientes.

Sugerencia: si no tienes conocimientos técnicos, pida ayuda de su equipo de TI.

Para el Google Chrome

• En la parte superior del navegador a la derecha, haga clic en el icono de "Pop-up bloqueado", como se muestra en la imagen:

• Active la opción “Siempre mostrar pop-ups de qualyteam.com.br” y pinche en “Concluído”:

Para el Mozilla Firefox

• En la parte superior del navegador a la derecha, pinche en "Opciones":

• Pinche en “Permitir popups de qualyteam.com.br”:

Para el Internet Explorer

• En la parte inferior del navegador a la derecha, pinche en “Opciones de este sitio”:

• Pinche en “Siempre permitir

Para el Microsoft Edge

• En la parte inferior del navegador a la derecha, pinche en "Siempre permitir", como en la imagen abajo: