Caso um indicador tenha sofrido alguma alteração ou tenha sido cadastrado erroneamente, o sistema permite que a edição do mesmo seja realizada. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu de navegação clique sobre a opção Consulta - Indicadores
  2. Utilize os filtros para localizar o indicador desejado, e clique sobre o mesmo.
  3. Na tela Consulta de indicador clique no botão Editar cadastro, localizado no canto superior direto
  4. Na tela Cadastro de indicador, faça as alterações necessárias. Todas as informações contidas, poderão ser editadas.
  5. Ao finalizar as edições, clique em Gravar para salvar as alterações feitas.
  6. Ao finalizar a edição o sistema irá confirmar que os dados foram gravados com sucesso

Atenção: ao editar as informações de Coleta e Análise, a mensagem de confirmação irá aparecer, caso clique em Sim as informações de todas as coletas, análises e metas serão excluídas.