A ferramenta de consulta no Flag permite visualizar os detalhes dos indicadores de desempenho da organização, onde é possível visualizar e acompanhar seus resultados.

Para consultar os dados dos indicadores, siga os passos abaixo:

1. No menu Consulta, clique na opção Indicadores.

2. Será exibida a tela de consulta, e listará todos os indicadores cadastrados no sistema.

3. Nesta tela poderá utilizar um ou mais filtros localizados na parte esquerda, para refinar a busca dos indicadores. Basta selecionar a opção Busca avançada, que todos os campos disponíveis serão exibidos.

4. Para otimizar ainda mais a busca, tente combinar todos os campos disponíveis.
    1. O campo Nome permite filtrar a consulta do indicador pelo seu nome, ou parte dele;
    2. No campo Unidade, é possível filtrar pelas unidades que os indicadores foram cadastrados;
    3. Utilize o campo Processo, caso deseje buscar os indicadores de um ou vários processos;
    4. O campo categoria tem como objetivo pesquisar os indicadores de uma ou várias categorias;
    5. Utilize o campo Perspectiva para pesquisar os indicadores de uma ou mais perspectivas;
    6. No campo Objetivos, é possível filtrar os indicadores por seus objetivos;
    7. O campo Responsável pela coleta permite buscar os indicadores pelos usuários responsáveis por coletar seus resultados;
    8. No campo Responsável pela análise, é possível filtrar os indicadores pelos usuários que são responsáveis por analisar os seus resultados;
    9. Marque o campo Ativos para exibir na consulta apenas os indicadores ativos no sistema;
    10. Selecione o campo Inativos, caso deseje visualizar os indicadores inativos no sistema;
    11. Clique no campo Favoritos para exibir na consulta apenas os indicadores favoritos,           detalhado no passo 5 desse artigo;
    12. Utilize o campo Coleta atrasada para buscar os indicadores que estão com a coleta dos seus resultados em atraso;
    13. Marcando o campo Análise atrasada, serão exibidos somente os indicadores que estão com a análise de seus resultados em atraso;
    14. Marque o campo Com meta para exibir somente os indicadores que possuem meta cadastrada;
    15. Selecione o campo Meta não cumprida para visualizar somente os indicadores que tiveram seus resultados abaixo da meta;
    16. Após aplicar os filtros desejados, clique no botão Buscar para trazer os resultados;
    17. O campo Busca simples permite retornar para a busca simplificada, como no passo 3.
  5. Na tela de consulta é possível determinar os indicadores Favoritos, selecionando a estrela dourada na frente do seu nome.

6.  Também é possível alternar diferentes visões da consulta do indicador, para isso basta clicar sobre os ícones existentes logo acima da tabela de consulta, no canto esquerdo.

1.  Clicando nesse ícone a consulta dos indicadores será exibida no modo tabela.

2.  Quando esse ícone é selecionado, é possível ter uma visualização em modo semáforo do resultado do indicador, onde se a meta for alcançada ficará verde, se a meta ficar na área de risco ficará amarelo e por fim, se a meta não for cumprida ficará vermelho

1. A exibição no modo semáforo, permite mostrar os valores do resultado do indicador e a sua meta, basta selecionar o campo Ver valores e marcar as opções que deseja visualizar.

2.  Na tela de consulta no modo semáforo, também é possível selecionar o período que deseja visualizar os resultados. Para isso, basta selecionar se deseja ter uma visão mensal, diária ou anual. Vale lembrar que somente serão exibidos os resultados conforme a frequência de coleta do indicador.

3. Utilize esse ícone para exibir a consulta dos indicadores em modo gráfico.