Para eliminar un objetivo puede utilizar la función Registrar un nuevo indicador o Editar un indicador. En este tutorial se elimina un objetivo por medio de la primer opción.

Para que su usuario pueda eliminar un objetivo debe tener permiso en su nivel de usuario, para mas información al respecto hacer clic aquí.

Nota: Al eliminar un objetivo, este será removido de todos los indicadores a los que se encuentre vinculado.

1. En la ventana de inicio de Flag, hacer clic en Nuevo->Indicador.
  2. En la ventana de registro de indicador, seleccione la opción Ingresar objetivo.
  3. En seguida, seleccione el objetivo que desea eliminar.
  4. El  sistema listará abajo el objetivo, hacer clic en el icono de lápiz para editar el registro de mismo.
  5. Aparece la ventana de Registro de objetivo, seleccione el botón Eliminar del sistema.
  6. Aparece la ventana para confirmar la eliminación, hacer clic en Si  para confirmar o de lo contrario haga clic en No.
  7. Al finalizar la acción, el sistema muestra un mensaje confirmando la eliminación del objetivo.