A permissão para realizar a exclusão de documentos na ferramenta DOC é definida nos níveis de usuário, na opção Excluir documento do sistema, conforme explicado no artigo de definições dos níveis de usuário.

Para realizar a exclusão de um documento interno, o primeiro passo é buscar o mesmo no sistema, conforme explicado no artigo Consulta de Documento Interno. Ao localiza-lo, abra a tela de detalhes do documento e siga os passos abaixo:

ATENÇÃO: após confirmar a exclusão não é possível recuperar os dados excluídos.

1. Na parte inferior da tela clique no botão Excluir do sistema
  2. Confirme a exclusão clicando em Sim.