El permiso para realizar la eliminación de documentos en la herramienta DOC es definido en los niveles de usuario, en la opción Excluir documento del sistema, como se explica en el artículo de Definiciones de niveles de usuario.

Para eliminar un documento interno, primero debe buscar el documento en la pestaña de consultas de acuerdo al artículo Consulta de Documento Interno. Al localizarlo, abra la ventana de detalles del documento y continue con los siguientes pasos:

ATENCIÓN: una vez que confirme la eliminación, no podrá recuperar los datos eliminados.

1. En la parte inferior de la ventana clic en el botón  Eliminar del sistema:
  2. Confirme la eliminación haciendo clic en Si.