A tela de detalhes de um documento é o local onde é possível conferir informações específicas do documento, além de visualizar o documento elaborado. Nesta tela você encontra informações dos responsáveis pelas etapas do documento, revisões anteriores, quem visualizou o documento dentre outras opções.

No topo da tela é possível visualizar o código(1) e o nome do documento(1). Para visualizar o arquivo, basta clicar em Visualizar(2) ou clicar no botão (3) para abrir a visualização em outra aba. Caso você queira gerar uma cópia do documento, é possível imprimir utilizando a funcionalidade de impressão(4) e também baixar o arquivo e seus anexos(5). Para substituir o documento que foi inserido com algum erro, utilize a função Substituir(6), já no campo Incluir anexo(7), é possível deletar ou inserir mais anexos relacionados ao documento. O campo Documentos associados(5), exibe a lista de documentos que estão relacionados ao que está sendo visualizado no momento.

Nessa tela o sistema também informa a unidade e o processo a qual o documento pertence e a validade caso o mesmo tenha(6). Para editar as informações do documento interno, basta clicar na opção Editar cadastro(7).

No menu Responsáveis, é possível verificar quem foi o responsável pelo cadastro do documento e quem validou cada etapa com a data que cada etapa foi finalizada.

No menu Permissões / Cópias distribuídas, o usuário confere quem tem permissão para consultar, imprimir e baixar o documento, além de visualizar quem está na lista de avisos por e-mail. Também é possível, consultar as cópias controladas que foram impressas. Caso necessite editar a quantidade de cópias, ou excluir basta ler este artigo.

No menu Revisões, o sistema exibe todo o histórico das revisões anteriores que o documento já passou. É exibido o usuário que solicitou a revisão, o motivo da alteração, quando a revisão foi publicada, e qual é o numero de cada revisão que o documento passou.

Caso algum colaborador tenha solicitado uma revisão para o documento, no menu Solicitação de revisão, será possível conferir se a mesma foi aceita ou recusada, quando a solicitação foi feita, quem solicitou, por qual motivo a solicitação foi feita, o usuário responsável pela revisão, o dia que a mesma foi aceita ou recusada, e a observação que o responsável pela revisão inseriu ao aceitar ou negar a revisão.

Em Visualizações, o sistema mostra os usuários que visualizaram o documento. Assim é possível identificar se o usuário que utiliza o procedimento em suas atividades diárias está ciente das mudanças do procedimento.

No final da tela de detalhes o usuário poderá solicitar uma nova revisão do documento, solicitar a inativação do documento e excluir o mesmo do sistema, caso tenha permissão em seu nível.