Para editar o cadastro de um documento é necessário que você tenha permissão em seu nível de usuário e também no documento que você deseja alterar.

• Se o seu usuário não tiver permissão no nível, o botão Editar cadastro não irá aparecer na tela de detalhes do documento

• Se o seu usuário não tem permissão para acessar o documento a seguinte mensagem irá aparecer na tela

Para editar um documento basta seguir os passos abaixo:

1. Pesquise pelo documento na tela de consulta
  2. Na tela de detalhes do documento, clique no botão Editar cadastro:
  3. Realize a edição necessária e para salvar as alterações clique em Gravar.

• Note que o sistema apresenta uma mensagem de aviso no topo da tela informando que a edição dos responsáveis e prazos será aplicada na próxima revisão do documento.