Para editar el registro de un documento interno, es necesario tener permisos en su nivel de usuario y en el documento que se desea alterar.

• Si su usuario no tiene los permisos requeridos, entonces el botón Editar registro no va a aparecer en la ventana de detalles del documento:

• Si el usuario no tiene permisos para ingresar al documento, aparece el siguiente mensaje:

Para editar un documento siga los pasos a continuación:

1. Ubique el documento en la ventana de consulta.
  2. Al ingresar a los detalles del documento hacer clic en el botón Editar registro:
  3. Realice los cambios necesarios y hacer clic en Guardar.
  • Note que el sistema muestra un mensaje en la parte superior de la ventana, que notifica que la edición de los responsables y plazos, será aplicada en la próxima revisión del documento.