Este artigo tem por objetivo explicar todo os campos disponíveis na tela de cadastro de um nível de usuário para o módulo AUDITOR.

AUDITOR: essa opção libera acesso ao módulo. Se somente esta opção estiver marcada no nível, os usuários terão permissão de acesso, podem ser selecionados como auditores dos processos e consultar os dados cadastrados. Porém se estiver desmarcada, os usuários desses níveis não poderão acessar o módulo.

Cadastro de programa de auditoria: Permite que o usuário possa cadastrar um novo programa de auditoria.

Excluir auditoria: Permite que o usuário possa excluir uma auditoria do sistema.

Ver pendência de outros: Permite que sejam visualizadas todas as pendências dos usuários.