Este articulo tiene como objetivo explicar todo los campos disponibles en la ventana de registro de un nivel de usuario para el modulo AUDITOR.

AUDITOR: esta opción libera acceso al módulo. Si se marca solamente esta opción en el nivel, los usuarios tendrán permiso de acceso, pueden ser seleccionados como auditores de los procesos  y consultar los datos registrados. Sin embargo, si está desactivada, los usuarios de ese nivel no podrán ingresar al módulo.

Registro de programa de auditoría: Permite que el usuario pueda registrar un nuevo programa de auditoría.

Eliminar auditoría: Permite que el usuario pueda eliminar una auditoría del sistema.

Ver pendientes de otros: Permite visualizar todos los pendientes de los demás usuarios.