El módulo de Gestión de documentos permite editar las informaciones de un documento, siempre que sea necesario. Para esto, es necesario que tenga el permiso liberado en su rol de usuario. Para más detalles, consulte este artículo.

Para modificar las informaciones del documento, siga los pasos a continuación:

Haga click en el menú Consulta, localice y selecciones el documento que desea modificar. Si así lo desea, puede utilizar los filtros para refinar la búsqueda. Para más detalles, consulte este artículo.

En seguida, se abrirá una ventana con la visualización del documento, haga click en Detalles para expandir las informaciones específicas del documento. Para más detalles sobre esta opción, consulte este artículo. Seleccione la opción Editar para alterar las informaciones del documento.

El sistema abrirá la ventana que contiene las informaciones del documento, realice las alteraciones deseadas.

Al terminar los ajustes necesarios, haga click en Grabar para guardar las alteraciones.

Para salir sin guardar las alteraciones, haga click en Cancelar.

En esta ventana, también es posible eliminar el documento. Para saber más detalles, consulte este artículo.