O módulo de Gestão de documentos permite a edição do cadastro dos documentos, sempre que necessário. Mas para que consiga realizar as alterações, é necessário que tenha essa permissão liberada no seu nível de usuário. Para saber mais detalhes, acesse esse artigo.

Para alterar o cadastro do documento, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Consulta, localize e selecione o documento que deseja alterar o cadastro. Poderá utilizar os filtros para refinar a sua busca. Para mais detalhes, acesse esse artigo.

Em seguida, será aberta a tela com a visualização do documento, clique em Detalhes para expandir as informações específicas do documento. Para mais detalhes dessa opção, acesse esse artigo.  Selecione a opção Editar para acessar a tela de cadastro.

Será aberta a tela de cadastro do documento, onde poderá realizar as devidas alterações.

Faça os ajustes necessários, depois clique em Gravar pra salvar as informações alteradas.

Para sair dessa tela sem salvar as informações alteradas, clique em Cancelar.

Nessa tela também é possível realizar a exclusão do documento. Para saber mais detalhes, acesse esse artigo.