La opción de exportar ayuda la extración de los datos para un informe en excel. De esa maneira es posible trabajar con otras herramientas, enviar la lista via e-mail, en fim, trabajar con eses datos de la maneira que precisar.

Puedes exportar los datos de la ventana de consulta de tus indicadores de dos formas, en el modo de visualización Tabla y en el modo Semáforo. Para exportar los datos en el modo Tabla, siga los pasos abajo:

1. Accese la ventana de consulta de indicador;
  2. De forma predeterminada, el modo Tabla ya está seleccionado;
  3. Si precisar, puedes utilizar los filtros para refinar el resultado de la busca, del contrario hace clic en Buscar.
  4. Cuando exhibir el resultado de la consulta, hace clic en la opción Exportar.

5. Después de salvar el archivo en su computadora, él va a estar disponible para ser manipulado.
    OBS.: Si no está consiguiendo exportar el resultado de la consulta, lea este artigo.

6. Otra maneira de exportar los datos de los indicadores con sus resultados es en el modo de visualización Semáforo. Para eso, siga los pasos abajo:
  7. Accese la ventana de consulta de indicador;
  8. Hace clic en el modo Semáforo para cambiar la visualización:

9. Si precisar, puedes utilizar los filtros para refinar el resultado de la busca, del contrário hace clic en Buscar.
  10. En seguida los indicadores serán exhibidos con sus resultados en forma de semáforo. Para saber majores detalles de esa visualización, accese ese artigo.

11. Cuando exhibir el resultado de la consulta, hace clic en la opción Exportar.

12. Después de salvar el archivo en su computadora, él va a estar disponible para ser manipulado.

OBS.: Si no está consiguiendo exportar el resultado de la consulta, lea este artigo.