A opção de exportar auxilia a extração dos dados para um relatório em excel. Dessa forma é possível trabalhar com outras ferramentas, mandar a lista via e-mail, enfim, trabalhar com esses dados da maneira que precisar.

Você pode exportar os dados da tela de consulta dos seus indicadores de duas formas, no modo de visualização Tabela e no modo Semáforo. Para exportar os dados no modo Tabela, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta de indicador;
  2. Por padrão, o modo Tabela já está selecionado;
  3. Caso precise, pode utilizar os filtros para refinar o resultado da sua busca, do contrário clique em Buscar.
  4. Ao exibir o resultado da consulta, clique na opção Exportar.

5. Após salvar o arquivo em seu computador o mesmo estará disponível para ser manipulado.

OBS.: Se você não está conseguindo exportar o resultado da consulta, leia este artigo.

6. Outra maneira de exportar os dados dos indicadores com seus resultados é no modo de visualização Semáforo. Para isso, siga os passos abaixo:
  7. Acesse a tela de consulta de indicador;
  8. Clique no modo Semáforo para alterar a visualização:

9. Caso precise, pode utilizar os filtros para refinar o resultado da sua busca, do contrário clique em Buscar.
  10. Em seguida os indicadores serão exibidos com seus resultados em forma de semáforo. Para saber maiores detalhes dessa visualização, acesse esse artigo.
  11. Ao exibir o resultado da consulta, clique na opção Exportar.

12. Após salvar o arquivo em seu computador o mesmo estará disponível para ser manipulado.
    OBS.: Se você não está conseguindo exportar o resultado da consulta, leia este artigo.