Para eliminar la perspectiva registrada, siga los siguientes pasos. Recuerde que el permiso de Indicadores precisa estar liberado en su nivel de usuario.

ATENCIÓN: Después de la confirmación no es posible recuperar los datos eliminados.

Para eliminar una perspectiva através de la ventana de registro del indicador, siga los siguientes pasos:

1. En el menu de navegación del FLAG, haga click en la opción +Nuevo y luego en Indicador.

2. En la ventana de registro de indicadores baje la pantalla hasta la opción Más informaciones.
  3. Haga click sobre el menu Desdoblamiento de indicadores, después sobre el campo Perspectiva y seleccione la perspectiva que desea eliminar:

4. Al seleccionar la perspectiva deseada, el sistema exhibirá en el lado derecho del campo un lápiz
     ,
    haga click sobre el mismo para editar la perspectiva.

5. Al seleccionar la perspectiva, el sistema abrirá una nueva ventana.

6. Haga click sobre el botón Eliminar.

7. El sistema solicitará la confirmación de esta acción, haga click en si realmente desea eliminar la perspectiva. Si no quiere eliminar la perspectiva, haga click en No o en el botón "Xsituado en la esquina superior derecha de la ventana.

8. Después de confirmar la exclusión, el sistema mostrará un mensaje informando que La perspectiva se eliminó con éxito.