En este artículo se explican todos los campos disponibles en la ventana de registro de nivel de usuario para el módulo FLAG.

FLAG: esta opción libera acceso al módulo. Si solamente se marca esta opción  en el nivel de usuario, los usuarios tendrán permiso de acceso, pueden ser seleccionados como responsables de la recolección de datos y el análisis, y también pueden consultar los datos registrados. Sin embargo, si está desactivada, los usuarios no podrán acceder al módulo.

Objetivos: permite que el usuario pueda registrar, editar y eliminar objetivos.

Indicadores: permite que el usuario pueda registrar, editar y desactivar indicadores.

Eliminar indicador: permite el usuario pueda eliminar  indicadores.

Ver pendientes de otros: permite la visualización de todos los pendientes de los usuarios.