Para excluir a perspectiva cadastrada, siga os passos abaixo. Lembrando que a permissão Indicadores precisa estar liberada no seu nível de usuário.

ATENÇÃO: após confirmar a exclusão não é possível recuperar os dados excluídos.

Para excluir uma perspectiva por meio da tela de cadastro do indicador siga os passos abaixo:

1. No menu de navegação do FLAG, clique sobre a opção +Novo e depois em Indicador.
  2. Na tela de cadastro de indicadores desça a tela até a opção Mais informações:
  3. Clique sobre o menu Desdobramento de indicadores, após sobre o campo Perspectiva e selecione a perspectiva que deseja excluir:
  4. Ao selecionar a perspectiva desejada, o sistema exibirá no lado direito do campo um lápis
     ,
    clique sobre o mesmo para editar a perspectiva.

5. Ao clicar para realizar a exclusão, o sistema abrirá uma nova tela.
  6. Clique sobre o botão Excluir.
  7. O sistema solicitará a confirmação desta ação, clique em Sim se realmente desejar excluir a perspectiva. Se optar por cancelar a ação, clique em Não ou na opção X localizada no canto superior direito da tela.
  8. Após confirmar a exclusão o sistema irá gerar a mensagem informando que A perspectiva foi excluída com sucesso.