Para editar una unidad de medida puede utilizar la ventana de registro de indicador o editando u indicador que ya está registrado. En este articulo vamos a explicar como editar por medio de la ventana de registro de indicador.

Para editar la unidad de medida, es necesario que el usuario tenga el permiso Indicadores liberado en su nivel. Lea el articulo Permisos nivel de usuario - FLAG para mas detalles.

Nota: cuando edita una unidad, todos los indicadores que están vinculados a esa unidad de medida serán alterados.

Siga los pasos a continuación:

1. Hacer clic en el menú +Nuevo y seleccione la opción Indicador.
  2. En la ventana de registro de indicador, en la sección de recolección de indicador, seleccione la opción Ingresar unidad de medida.

3. Hacer clic e el campo de selección para mostrar las unidades de medida que ya están registradas.
  4. Seleccionar la unidad de medida que desea alterar y hacer clic sobre el lápiz que aparece al lado del nombre.
  5. En seguida se muestra la ventana de registro de unidad de medida, donde puede realizar los ajustes necesarios. Después de realizar las modificaciones, hacer clic en Guardar.
  6. Se muestra un mensaje de confirmación de la modificación.
    Al ingresar a la ventana de consulta de indicador puede verificar la unidad de medida alterada en el eje y del gráfico, como se muestra en la siguiente imagen: