A edição de uma unidade de medida pode ser feita pela tela de cadastro de indicador ou editando um indicador já cadastrado. Neste artigo vamos explicar a edição por meio da tela de cadastro de indicador.

Para conseguir editar a unidade de medida, é necessário que o usuário tenha a permissão Indicadores liberada no seu nível. Leia o artigo Permissões nível de usuário - FLAG para saber.

Nota: Ao realizar essa edição, todos os indicadores que estão vinculados à unidade de medida que está sendo editada, serão alterados.

Para realizar a edição, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu +Novo e selecione a opção Indicador.

2. Na tela de cadastro de indicador, nas informações de coleta do indicador, selecione a opção Inserir unidade de medida.

3. Depois disso, clique no campo de seleção para exibir as unidades de medidas já cadastradas.
  4. Selecione a unidade de medida que deseja alterar e clique sobre o lápis que será exibido ao lado do nome.

5. Em seguida será exibida a tela de cadastro de unidade de medida, onde poderá realizar os ajustes necessários. Depois de realizar as devidas alterações, clique em Gravar.

6. Ao gravar a edição, será exibida a mensagem de confirmação de edição.

7. Depois disso, basta acessar a tela de consulta do indicador que a unidade de medida alterada será exibida no eixo y do gráfico, como mostra imagem abaixo: