A consulta é a ferramenta de busca do FLAG que permite a rápida localização e acesso à todos os dados da organização que já foram inseridos no sistema. A consulta possui tela própria e personalizada para a busca de relatórios, proporcionando assim uma consulta mais refinada.

Para acessar a consulta de relatórios siga os passos abaixo:

1. A partir do menu Consultas, clique na opção Relatório
  2. Será exibida a tela de consulta com todos os relatórios cadastrados
  3. Nesta tela você poderá utilizar um ou mais filtros para buscar o relatórios de auditoria. Para otimizar ainda mais a busca tente combinar todos os campos disponíveis.
    1. No campo Nome é possível buscar pelo nome ou parte do nome do relatório;
    2. Também poderá buscar pelo usuário Responsável que atualizou o relatório por último;
    3. Definindo os filtros de busca, clique no botão Buscar
  4. O sistema retornará os relatórios com base nas informações inseridas no campo de busca.
  5. Na tela de consulta é possível ordenar o resultado, ao clicar sobre o cabeçalho da consulta o sistema irá ordenar os resultados exibidos na tela de forma crescente ou decrescente. Por exemplo: Se clicar sobre a coluna Nome, o sistema irá ordenar a consulta com base no texto que consta no campo, se clicar sobre esta mesma coluna novamente, o sistema irá reordenar.
    Esta forma de ordenação poderá ser realizada clicando em qualquer um dos títulos exibidos no cabeçalho da consulta. No exemplo abaixo, a ordenação foi feita em ordem decrescente e pelo campo Modificado por.
  6. Na lista de relatórios retornados, clique sobre o de seu interesse para visualizar os detalhes do mesmo.
    • Também é possível, personalizar o resultado, incluindo ou removendo itens de visualização.
      • Clique no botão e selecione os campos que deseja visualizar no relatório.
      • Para marcar o campo basta selecionar a opção no check box, para remover a opção da tela de consulta desmarque os que desejar que não sejam mais exibidos.
      • Para voltar a tela de consulta clique fora da caixa Exibir mais colunas ou clique no X

Para limpar a consulta feita, basta apertar a tecla F5 do seu teclado, clicar novamente em Consulta ou clicar no botão Limpar, ao lado do botão Filtrar.