Si desea  editar un objetivo puede utilizar la función Registrar un nuevo indicador o Editar un indicador. En este tutorial se edita un objetivo por medio de la primer opción.

Para que su usuario pueda editar un objetivo debe tener permiso en su nivel de usuario, para mas información al respecto hacer clic aquí.

Nota: Al editar un objetivo, los cambios serán aplicados a todos los indicadores a los que este se encuentre vinculado.

Para editar un objetivo siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de inicio de Flag, hacer clic en Nuevo->Indicador.
  2. En la ventana de registro de indicador, seleccione la opción Ingresar objetivo.
  3. En seguida, seleccione el objetivo que desea editar.
  4. El  sistema listará abajo el objetivo, hacer clic en el icono de lápiz  para editar el registro de mismo.
  5. Aparece la ventana de Registro de objetivo, realizar las modificaciones necesarias y hacer clic en el botón Guardar.
  6. Después de guardar los cambios, el sistema muestra un mensaje informando que el objetivo fue guardado con éxito.

NOTA: Si su empresa tiene BSC habilitado en el sistema, entonces en la ventana de edición del objetivo aparecerán los campos para definir la perspectiva, los objetivos que el objetivo en cuestión impacta y los objetivos que lo impactan a el mismo, para mas detalles revise el articulo Mapa de objetivos con BSC.