El sistema permite que la información de las unidades de su empresa sea modificadas según sea necesario. Al editar una unidad  puede cambiar su nombre, añadir o retirar procesos y también cambiar el responsable de la unidad.

Para editar una unidad, siga estos pasos. Recuerde que es necesario tener permiso en su nivel de usuario para editar unidades.

1. Ingresar al menú de Configuraciones, localizado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. En el menú a la izquierda de la ventana, hacer clic en la opción Unidades.
  3. En la lista de unidades, hacer clic sobre la unidad que desea modificar.
  4. Aparece la ventana de registro de unidad, donde puede realizar los cambios necesarios y finalizar haciendo clic en Guardar.

Para eliminar una unidad ya registrada en el sistema, lea este artículo.