A qualquer momento o sistema permite que as informações das unidades da sua empresa sejam alteradas conforme a necessidade. Ao editar uma unidade é possível alterar o nome da mesma e acrescentar ou retirar processos e também alterar o responsável pela unidade.

Para editar uma unidade, siga os passos abaixo. Lembrando é necessário ter permissão em seu nível de usuário para editar unidades.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Unidades.
  3. Na lista de unidades, clique sobre a unidade que deseja alterar.
  4. Ao abrir a tela de cadastrar de unidade, faça as alterações necessárias nos campos e clique em Gravar.

Para excluir uma unidade já cadastradas no sistema, leia este artigo.