En la opción empresa se muestran los datos de identificación de su empresa e información sobre las licencias que ha contratado con Qualyteam. Además, permite establecer restricciones de acceso al sistema. El usuario sólo tendrá acceso a esa información si tiene permiso en su nivel de usuario

Identificación de la empresa

En la sección Identificación se encuentran los siguientes campos:

• Nombre es la identificación de su empresa en el sistema, que será utilizada en los informes de Qualyteam.  Para modificarla lea este artículo
  • Dominio es la dirección disponible por Qualyteam para que su empresa ingrese al sistema, por lo tanto usted podrá ingresar por el enlace  login.qualyteam.com.br/login/Login.aspx o utilizar el enlace con el dominio de su empresa, por ejemplo,  testesuporte.qualyteam.com.br/login/Login.aspx. Este es un campo bloqueado para edición.
  • Tipo de plan: muestra el nombre del plan de la solución que posee la empresa. Este es un campo bloqueado para edición.
  • Usuarios: es la cantidad de usuarios activos que pueden utilizar el sistema. En este ejemplo la empresa posee 5 licencias.

Informaciones de licencia

La sección de Licenciamiento muestra una tabla con todos los modulos de Qualyteam (DOC, FLAG,BUY, etc.), y la siguiente información:

• Módulos: muestra los módulos que la empresa tiene contratado. En el siguiente ejemplo, la empresa contrató DOC, FLAG,TOOLS, PEOPLE y BUY. Para conocer el resto de módulos, puede hacer clic en el enlace Conocer.
  • Usuarios: muestra en detalle las licencias que fueron contratadas, cuantas ya estan en uso y cuantas pueden ser usadas.
    • Contratados: Cantidad de licencias que la empresa contrató.
    • Registro: De las licencias contratadas cuántas ya fueron utilizadas para registrar usuarios. Para visualizar los usuarios registrados, hacer clic en Visualizar, o ingresar a la pestaña de usuarios en el menu a la derecha de la ventana Configuraciones.
  • Disponibles: Cantidad de licencias que quedan disponibles para utilizar.

Logomarca

Ingresando una logomarca de la empresa en el sistema, esta será visualizada cuando se impriman los informes. Como se muestra en las siguiente imagen. Para registrar la logomarca de su empresa lea el artículo en este link

Ejemplo de un informe de TOOLS impreso por el sistema.

Seguridad

En la sección de seguridad puede determinar algunas configuraciones extra, como la periodicidad de cambio de contraseña y desde que direcciones IP los usuarios podrán ingresar al sistema.