Na opção empresa é exibido os dados de identificação da sua empresa, informações sobre as licenças que você tem contratado com a Qualyteam. Além disso, permite estabelecer restrições de acesso ao sistema. O usuário só terá acesso a essas informações caso tenha permissão em seu nível de usuário.

Identificação da empresa

Na caixa Identificação encontram-se os seguintes campos:

• Nome é a identificação da sua empresa no sistema, que será utilizada nos relatórios do Qualyteam. Para altera-la, leia este artigo.
  • Domínio é o endereço disponibilizado pela Qualyteam para que sua empresa acesse o sistema, ou seja, você pode acessar pelo link login.qualyteam.com.br/login/Login.aspx ou utilizar o link com o domínio da sua empresa, por exemplo, testesuporte.qualyteam.com.br/login/Login.aspx. É um campo bloqueado para edição.
  • Tipo do plano: exibe o nome do plano que a empresa possui. É um campo bloqueado para edição.
  • Usuários: é a quantidade de usuários ativos que podem utilizar o sistema. Neste exemplo, a minha empresa possui 15 licenças.

Informações de licença

A caixa Licenciamento exibe uma tabela com todos os sistemas do Qualyteam (DOC, FLAG,BUY, etc.), e as seguintes informações:

• Módulos: mostra os módulos que a empresa tem contratado. No exemplo abaixo, a empresa contratou DOC, FLAG, TOOLS e CALIB. Para conhecer o restante dos módulos, basta clicar no link Conhecer.
  • Usuários: mostra em detalhes as licenças que foram contratadas, quantas já estão em uso e quantas podem ser usadas.
    • Contratados: quantidade de licenças que a empresa contratou.
    • Cadastrados: dessas licenças quantas foram utilizadas para cadastrar os usuários. Para visualizar os usuários cadastrados, basta clicar em Visualizar, ou acessar a tela usuários.
    • Disponíveis: quantidade de licenças que ainda estão disponíveis.

Logomarca

Inserindo a logomarca da empresa no sistema, esta será visualizada na impressão dos relatórios. Conforme ilustra a imagem abaixo. Para saber como cadastrar a logomarca da sua empresa, leia este artigo.

Exemplo de um relatório do Tools impresso pelo sistema.

Segurança

Na guia segurança é possível determinar algumas configurações extra, como a periodicidade da troca de senha e também de qual local os usuários poderão acessar o sistema.