Para adicionar a logomarca da empresa no sistema e que será exibida nas impressões, siga os passos abaixo. Lembrando que é necessário ter permissão

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. Clique em Empresa localizada na tabela do canto esquerdo da tela
  3. Encontre a opção Logomarca e clique em Inserir arquivo
  4. A logomarca será exibida dentro da caixa de Logomarca, conforme imagem abaixo. Para finalizar clique em Gravar.

A logomarca será exibida em todos os relatórios impressos do sistema. Conforme exemplo abaixo.