O sistema permite que um documento inativado anteriormente possa ser reativado, porém, somente o usuário elaborador conseguirá realizar essa ação. Siga os passos abaixo para reativar um documento:

Acesse o menu Consulta, clique sobre o menu Filtro e localize o campo Status selecione a opção Inativos, se desejar também poderá informar o nome ou código do documento, filtrar pela categoria e demais opções disponibilizadas, para mais informações sobre as opções de filtro clique aqui.

Após localizar o documento desejado, clique sobre o mesmo. Em seguida será aberta a tela com os detalhes da consulta desse documento, para saber mais informações dessa tela acesse esse artigo. Para prosseguir com a reativação, selecione a opção Detalhes.

Clique sobre a opção Reativar o sistema solicitará que insira o motivo da reativação, após inseri-lo clique em Concluir.

Em seguida, o sistema emitirá uma mensagem informando que o documento foi reativado com sucesso.

Nos detalhes do documento, será exibidos as informações com relação a reativação do documento, a data da reativação, o usuário que reativou e o motivo da reativação.