Caso possua documentos que não necessite de controle, mas precisam ser impressos, o módulo de Gestão de documentos permite realizar a impressão de cópias não controladas. Para isso, siga os passos abaixo:

No menu do sistema, localize a opção Consulta e clique na mesma:

Na tela de consultas, localize e clique no documento que deseja imprimir a cópia não controlada. Se necessário, poderá utilizar os filtros para refinar sua busca:

Ao abrir o documento desejado, clique no botão de seta localizado na parte superior esquerda do menu:

Serão apresentadas algumas opções. Selecione a opção Cópia não controlada:

Ao imprimir a cópia, o arquivo será baixado em PDF. É possível abri-lo pela barra do navegador ou na pasta de Downloads de seu computador.

No rodapé do arquivo, o sistema irá identificar que se trata de uma cópia não controlada, e mostrar algumas informações da cópia, conforme o exemplo:

Após abrir o arquivo, basta imprimi-lo na impressora instalada no seu computador.