Implementada a opção de Editar Planejamento, quando a Oportunidade estiver na etapa de Implementação/Planejamento.

Esta opção estará disponível para o responsável por esta etapa, para realizar a edição, basta buscar pela Oportunidade na tela de Consulta.

O sistema direcionará para os Detalhes da oportunidade, basta clicar sobre o menu Planejamento / Implementação e será exibido o botão de Editar planejamento.

Data de implementação: 12/04/2024