Para implementar ações do plano de ação de um risco siga os passos abaixo.

Na tela de Tarefas localize o risco desejado. Para isso, selecione a unidade no campo Unidade organizacional ou utilize os filtros disponibilizados, clicando em Filtro:

Após localizar o risco, clique no ícone Aberto na etapa 4 Implementação para iniciar:

Na tela que será aberta serão exibidos os detalhes do risco e as ações do plano. Localize a ação que deseja implementar e clique no ícone Aberto localizado na coluna Status:

Ao clicar no ícone, será aberta uma nova janela onde será possível preencher o campo de Evidência da ação. Preencha o campo com o texto necessário. Caso queira incluir um arquivo como evidência, clique no botão Inserir anexos para anexá-lo:

Parar salvar as informações inseridas, clique no botão Gravar:

Caso queira excluir o anexo inserido, clique no ícone da Lixeira, localizado ao lado do arquivo. Caso queira cancelar o preenchimento da ação, clique no botão Cancelar:

Após concluir e gravar sua ação ficará com o status de ConcluídoTambém será possível visualizar os detalhes da ação, bem como editá-la, caso necessário:

Após todas as ações serem concluídas pelos responsáveis, o botão Concluir ficará habilitado para que a implementação seja finalizada, essa opção será exibida para o responsável da Unidade Organizacional. Clique em Concluir caso queira finalizar a implementação do plano:

Após concluída essa etapa, o sistema emitirá um aviso informando que a Implementação foi concluída, conforme imagem abaixo: