Para implementar las acciones del plan de acción de un riesgo, siga los pasos a continuación.

En el menú de Tareas, localice el riesgo deseado. Para eso, seleccione la unidad en el campo Unidad organizacional o utilice los filtros disponibles, clicando en Filtro:

Luego de localizar el riesgo, clique en el ícono Abierto en la etapa 4 Implementar para iniciar:

Se abrirá una nueva ventana donde serán exhibidos los detalles del riesgo y las acciones del plan. Localice la acción que desea implementar y clique en el ícono Abierto localizado en la columna Status:

Al clicar en el ícono, se abrirá una nueva ventana, donde será posible completar el campo de Evidencia de la acción. Complete el campo con el texto necesario. Si desea incluir un archivo como evidencia, clique en el botón Insertar archivo para anexarlo.

Para guardar las informaciones, clique en el botón Grabar.

Si desea eliminar el anexo insertado, clique en el botón de la papelera, localizado al lado del archivo. Si ya no desea ingresar la evidencia de la acción, clique en el botón Cancelar.

Luego de concluir y grabar, la acción quedará en status Concluido. También, será posible visualizar los detalles de la acción, así como editarla caso sea necesario.

Al haber concluido todas las acciones, el botón Concluir será habilitado para que la implementación pueda ser finalizada. Clique en este si desea finalizar la etapa.

Luego de concluida esta etapa, el sistema emitirá un aviso, informando que la Implementación fue concluida, conforme imagen a continuación: