A impressão das ocorrências ou não conformidades podem ser necessárias quando precisar encaminhar as informações destas para um cliente ou relatar a um usuário que não possua acesso ao sistema.

1. Para realizar a impressão, deverá acessar a tela de consulta e buscar pelo registro que deseja imprimir.
  2. Ao abrir a tela de detalhes do registro, no rodapé, estará disponível o botão Imprimir.
  3. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso desejar visualizar como será exibido o relatório a ser impresso ou cancelar a impressão.