La impresión de incidencias o no conformidades pueden ser útiles cuando requiere enviar esta información a un cliente o entregar un informe para un usuario que no tiene acceso al sistema, etc.

1. Para realizar la impresión, ingrese a la ventana de consulta e busque el registro que desea imprimir.
  2. Al abrir la ventana de detalles del registro al final de la misma hacer clic en el botón Imprimir.
  3. Aparecen las configuraciones de la impresión donde puede hacer los ajustes necesarios. Hacer clic en Imprimir nuevamente para confirmar la acción o hacer clic en Cancelar, si desea visualizar cómo será mostrado el informe a imprimir o cancelar la impresión.