A opção de exportar auxilia a extração dos dados para um relatório em excel. Dessa forma é possível trabalhar com outras ferramentas, mandar a lista via e-mail, enfim trabalhar com esses dados da maneira que precisar.

Para exportar os dados que constam na tela de consulta de por registros, tanto ocorrências como não conformidades, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta de registros;

2. Se desejar, utilize as opções de filtro para retornar o resultado esperado, caso contrário, clique no botão Buscar.

3. Ao exibir o resultado da busca na tela de consulta, clique no botão Exportar.

OBS.:
Se você não está conseguindo exportar o resultado da consulta, leia este artigo.