La opción para exportar permite extraer los datos en un archivo de Excel. De esta manera puede utilizar estos datos en otras herramientas, enviar la información por e-mail, o usarlos de acuerdo a su necesidad.

Para exportar los datos que constan en la ventana de consulta por registros siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a la ventana de consulta de registros.

2. Si desea utilice los filtros para encontrar el resultado esperado, de lo contrario hacer clic en Buscar,  para ver todos los resultados.

3. Al recibir el resultado de la consulta, hacer clic en el botón Exportar.

OBS.: Si no puede exportar el resultado de la consulta, lea este artículo.